бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор Тепловизора FLIR i3

Если необходимо быстро и точно определить распределение температуры на поверхности объекта наблюдения, то рекомендуем обратить внимание на модель тепловизора «i3», выпускаемую американской компанией FLIR . С помощью этого устройства можно проводить энергоаудит электрической проводки, а также определить источники утечки тепла в помещении загородного дома или квартиры. Тепловизионная камера FLIR i3 интуитивно проста в использовании и не требует навыков для проведения первых замеров.

Устройство позиционируют, как тепловизор с моментальным выводом изображения температурного поля на ЖК-дисплее с диагональю в 2,8 дюйма. После сделанного замера температуры камера моментально формирует JPEG снимок теплового распределения. Данная модель обеспечивает качество тепловизионного изображения с разрешением в 60x60 пикселей, с углом обзора 12,5° х 12,5° и минимальным фокусным расстоянием в 0,6 метра. Что касается спектрального диапазона, то этот параметр составляет 7,5Х13 мкм. В качестве теплового детектора используется FPA матрица. Диапазон измеряемых температур составляет от -20°С до +250°С. FLIR i3 – это высокоточное устройство. Погрешность измерений составляет всего ±2°C. Такой результат достигается благодаря использованию прецизионного экспонометра. Камера обнаруживает разницу температур с шагом в 0,1°С.

Все полученные измерения в виде JPEG файлов можно сохранять на miniSD -карту или перемещать при помощи USB кабеля на другие устройства хранения данных, например, ПК или ноутбук. Для анализа полученных измерений в комплектацию включен диск с фирменным программным обеспечением FLIR QuickReport. Для более детального полученных результатов и создания отчетности можно воспользоваться программным комплексом FLIR Reporter, который полностью совместим с данной моделью тепловизора.

FLIR i3 – это прочное устройство, которое не так просто вывести из строя. Это обеспечивается благодаря прочной конструкции пылевлагонепроницаемого корпуса. Этому тепловизору присвоена степень защиты P43 и герметичности IP 54. Стоит еще отметить, что изделие обладает небольшим весом (340 грамм), а также малыми габаритами (223х79х83 мм). FLIR i3 можно положить в карман или повесить на поясе.

В комплекте поставки входит: транспортный кейс; Micro SD с адаптером; Li-ion аккамулятор, обеспечивающий 5 часов непрерывной работы; USB кабель; диск с программным обеспечением; зарядное устройство 220В; калибровочный сертификат и специальный ремень на руку, выполняющий защитную функцию.