бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор Тепловизора CONDTROL IR-CAM

Рассматривать снимки, сделанные тепловизором, можно часами. Они открывают взгляду то, что мы привыкли воспринимать только на ощупь. Тепловая картинка обычной чашки чая вызывает большой интерес, оказывается, температуру можно раскрасить!

У строителей, электриков, специалистов других технических отраслей любопытство чисто утилитарное. Термограмма здания покажет все мостики уходящего тепла. Повышенная температура автовыключателя сигнализирует о перегрузке электрической магистрали. Сантехник за минуту определит утечку в системе теплых полов квартиры без демонтажа паркета.

Ясную и четкую тепловую картинку объекта даст тепловизор CONDTROL IR-CAM, наглядно и с минимальной погрешностью указав верхний и нижний температурный предел. Простое управление прибором освоит каждый. Компактные размеры и малый вес обеспечат удобство в переноске и пользовании. Прибор обладает встроенной памятью, что позволит сохранить все данные измерений для их анализа.

Чтобы получать полную картину объекта, у тепловизора есть и обычная фотокамера. Мало того, аппарат совмещает снимки для лучшей ориентации.

Если типы замеров повторяются, пользователь может ввести новые настройки прибора под себя. Для удобства изменяется цвет нижнего температурного показателя, тогда на дисплее сразу будет видно интересующие тепловые области. Можно задать также цвет для выбранной изотермы.

Снимки просматриваются прямо на дисплее прибора или через монитор ПК. Для увеличения памяти предусмотрен слот дляSD-карты.

Дисплей жидкокристаллический, с подсветкой, размером 240х320 и разрешением 12х16 пикселей. Обладает хорошим углом обзора для такого размера – 32ох40о. Для продления службы аккумуляторов предусмотрено автовыключение.

  • Диапазон измеряемой температуры от -30 до 300оС.

  • Погрешность измерений 3%.

  • Рабочая температура прибора от 0 до 40оС.

  • Питание от четырех элементов АА.

  • Время работы на одних батарейках 5 часов.

  • Размеры прибора 86х110х200 мм.

  • Вес 1,20 кг.

Гарантия на изделие – 1 год.

Тепловизор CONDTROL IR-CAM, благодаря невысокой цене, широко применяется для тепловой диагностики в различных сферах производственной деятельности. Отечественная фирма, разработавшая прибор, известна также и другими изделиями высоких технологий. Цель производителя – продвижение российских инноваций внутри страны и за рубежом, - достойна и заслуживает одобрения и поддержки.