бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Оптические нивелиры Nikon

​ Nikon AX-2S

 

 

Представляем вашему вниманию краткий обзор оптических нивелиров от знаменитого бренда, японской компании Nicon В линейке приборов представлены несколько моделей от сравнительно не дорогой до прибора из высокой ценовой категории. Широкий модельный ряд нивелиров, производимые компанией Nicon, предлагают исчерпывающие возможности, для проведения строительных, инженерных, землеустроительных или геодезических работ.

  Nikon AC-2S

 

Компания Nicon известна своими фото и оптическими приборами и располагает серьезными наработками и изобретениями в этой области. Используя свой опыт производитель добился производства нивелиров с максимальным качеством. Благодаря чему нивелиры Nicon дают отличное изображение и низкие значения отклонений. В ассортименте представлены модели, как для загородного, частного строительства, так и приборы предназначенные для использования на больших строительных объектах, отвечающие высоким требованиям.

Nikon AP-8

Все приборы имеют традиционную конструкцию, состоящую из зрительной трубы с объективом и визиром. Зрительные трубы дают прямое изображение, тем самым заметно снижая нагрузку на зрение, делая работу с прибором более комфортной . Кратности с широким спектром увеличения от двадцати до тридцати. Минимальное расстояние для визирования возможно от семидесяти пяти сантиметров, что дает возможность производить вычисления в стесненных условиях. Приборы возможно устанавливать на плоскую поверхность или на штатив, снабженным фиксирующим винтом с резьбой 5/8. Для выравнивания нивелиры снабжены пузырьковым уровнем, над которым установлено диагональное зеркало. Для юстировки изображения имеется специальный тумблер, вращая который можно добиться четкого изображения. При необходимости проведения измерительных работ на значительных уклонах, возможно, приобретения и использование специального съемного окуляра. Также приборы снабжены магнитными компенсаторами и комплектуются нитяным отвесом.

Лимб в основании прибора имеет обозначение с шагом в один градус и винты с бесконечной регулировкой.

Как и следует ожидать от японского производителя, компании Nicon, все приборы изготовлены с высоким качеством, отвечающие строгим стандартам, предъявляемого для измерительного оборудования. Старшие модели обеспечивают минимальную погрешность в измерениях. Надежность продукции проверенна временем и зарекомендовала себя с лучшей стороны. Приобретая в нашем интернет магазине оптические нивелиры марки Nicon вы можете быть уверенны, что приобретаете продукцию официально поставляемую в Россию и имеющие все необходимые сертификаты и документы.

Купить нивелиры Nikon Вы всегда можете в нашем магазине.