бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор оптического нивелира Leica Jogger 24

Оптический нивелир Leica Jogger 24   является нивелиром средней точности, который применяется для выполнения профессиональных строительных работ. Такой нивелир очень эффективен при работе на средних площадках и в частном строительстве.

В некоторой степени, оптический нивелир Leica модели Jogger 24 является бюджетным нивелиром. Такая модель может использоваться на любой стройплощадке в повседневной работе.

Оптический нивелир Jogger 24 оснащен автокомпенсатором горизонтальной оптической оси. Устройство очень легко и быстро можно привести в действие.

Корпус модели Leica Jogger 24 выполнен из прочного материала, который хорошо защищает оснастку оборудования от попадания влаги, пыли и других загрязнений, которые в данном случае крайне нежелательны и могут повлиять на результат работы нивелира. Кроме того, корпус надежно защищает прибор от механических повреждений, которые также могут негативно воздействовать на функциональность устройства.

Вес прибора совсем небольшой, также стоит заметить, что именно благодаря весу оптический нивелир Leica Jogger 24 выступает практически самым легким нивелиром из своего класса. Конечно же, если нивелиру предстоит интенсивная работа, то его использование, а также и транспортировка, станут намного проще и комфортнее для оператора. Оптика нивелира Jogger 24 относится к просветленному типу, поэтому замеры производятся точно, а кратность увеличения изображения – 24.

Таким образом, можно выделить несколько преимуществ модели оптического нивелира Leica Jogger 24. Прежде всего, это небольшие габариты, которые улучшают эргономичные показатели устройства. Также стоит отметить высокое качество оптики. Компенсатор, который оснащает устройства, принадлежит к воздушному типу. Корпус модели прочен и надежен, что делает ее очень устойчивой к внешним раздражителям. Обе стороны оснащены винтами бесконечного нацеливания, что улучшает комфортность работы с оптическим нивелиром.

Оптический нивелир Leica Jogger 24 широко применим для таких целей, как установка и контролирование опалубок, опор и фундаментов, строительство бассейнов, формирование уклонов, проверка заливания полов, построение зданий и дорог и такое прочее. Таким образом, можно отметить, что оптический нивелир Leica Jogger 24 стоит использовать в строительной индустрии, так как данная модель качественна и надежна.