бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Оптический нивелир от российского производителя ADA Instruments.

Один из наиболее популярных и продаваемых нивелиров на рынке России и СНГ. Всем кто начинает строительство или подбирает себе недорогой, но качественный прибор для работы, стоит обратить внимание на данную модель. С ним легко, например, заложить фундамент, создать идеально ровные стены и пол. Нивелир можно установить на любую ровную поверхность или штатив. Выравнивать его положение помогают винты триггера и пузырьковый уровень. Дополнительную точность обеспечивает поворотное зеркало, установленное над пузырьковым уровнем. Заданные настройки поддерживает встроенный магнитный компенсатор. Он надежно защищен от повреждений, ведь именно от него зависит точность снимаемых данных. Для наведения нивелира на рейку используется визир-мушка. Еще одна особенность ADA Basis в том, что он автоматически устанавливает линии визирования точно в горизонт. Для настройки резкости изображения, на правой стороне корпуса, установлен поворотный тумблер. Стоит отметить, что нивелир оснащен просветленной оптикой, на линзы нанесено специальное, просветляющее, покрытие, которое значительно улучшает качество изображения, особенно в пасмурную погоду или при плохом освещении в вечернее время. Нивелир имеет кратность в двадцать раз, следовательно его можно использовать на больших расстояниях. Одна из важных деталей оптического нивелира ADA Basis горизонтальный лимб, он поможет определить горизонтальные углы с высокой точностью. Нивелир может измерять и расстояния, для этого предназначены нити сетки. Благодаря, высокому качеству оптики, погрешность измерений составляет не более 2.5 мм. Сам корпус нивелира выполнен из надежного алюминиевого сплава, все детали отлично установлены и качественно сделаны.

Комплект поставки, также радует, в него входят различные инструменты для работы с нивелиром, а именно отвес, комплект шпилек для юстировки, а также инструкция с гарантийным талоном и все это упаковано в компактный, выполненный из ударопрочного материала, кейс.

Оптический нивелир ADA Basis это отличный выбор для тех, кто прежде всего ценит качество продукции, при разумной цене и хочет быть уверенным за полученный результат.