бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Туристический навигатор Garmin Montana 650t

Собираясь в путешествие, планировать его начинаешь задолго до начала отпуска. Оказывается, что нужных в походе вещей всегда почему-то намного больше, чем может вместить рюкзак. Тогда начинается обратный процесс выделения из самых нужных - необходимых.

К таким предметам, без которых никак не обойтись, относятся навигаторы. Чтобы мучительно не вспоминать, с какой из сторон света растет мох на деревьях или как ориентироваться по солнцу и часам - это так и не освоено в школе.

Навигатор Garmin Montana 650t – новейший прибор с огромным набором возможностей для обеспечения путешествия в приятной и беспроблемной обстановке. Он проложит оптимальный маршрут, укажет местоположение в любой момент времени. Для удобства ориентирования покажет снимки местности. Создаст путевой журнал, где будет фиксироваться реальный путь следования с указанием точек привалов и расстояниями между ними. С его помощью можно сделать качественные фотоснимки, на них также будут обозначаться координаты места, в котором они сделаны. В горах определит высоту покоренной вершины, а путевой компьютер будет выдавать данные средней и максимальной скорости передвижения.

Все эти многочисленные функции возможны благодаря системе связи с GPS, которая работает с погрешностью всего 3,65 м, а также наличию встроенных магнитному компасу и барометру-альтиметру.

Можно ввести дух здорового авантюризма в путешествие. Навигатор укажет направление к ближайшему тайнику, который предстоит найти и разграбить. В памяти устройства хранится более 250 000 точек геокэшинга.

При подключении совместимых устройств на дисплей прибора будут выводиться данные о частоте пульса и артериального давления. Bluetooth позволит делиться впечатлениями об экзотических местах и прекрасных видах.

Сравнивая Монтану с предыдущими моделями Дакотой и Орегоном, сразу отмечается увеличенный сенсорный экран с антибликовым покрытием и регулировкой яркости. При вращении прибора картинка меняет положение с горизонтального на вертикальное. Упрощено меню, стал более удобным доступ к основным элементам. Камера на 5 мегапикселей позволяет делать снимки отменного качества. Улучшена защита прибора от внешних воздействий – устройство выдержит погружение в воду на 1 м в течение 30 минут.

Питание стало более независимым. Штатный аккумулятор можно временно заменить на три пальчиковых батарейки. После полной зарядки навигатор проработает в пределах 20 часов.

Вес прибора около 330 г при габаритах 3,6х7,5х14,4 см.

Во время передвижения на любом из видов транспорта навигатор Garmin Montana 650t устанавливается с помощью различных креплений, об этом также позаботился производитель.

Современная оснастка путешественников для того, чтобы их отдых был полноценным и запоминающимся – над этим постоянно работает фирма, совершенствуя приборы навигации.