бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Туристический навигатор GARMIN GPS map 64st

Нет отдыха лучше, чем вдали от городского шума побродить с рюкзаком, разбить палатку где-нибудь возле ручья, вечером тихонько спеть под гитару у костра.

Тем, кто твердо решил стать на тропу туриста, предстоит решить много задач, вызванных подготовкой этому сложному мероприятию. Одна из самых прозаических – как бы не заблудиться в лесу. Эта задача будет невыполнима, если взять с собой навигатор Garmin GPS map 64st.

Навигационные приборы шестьдесят второй серии уже обрели популярность у туристов. Новая модель усовершенствована, в ней появились дополнительные необходимые функции. Теперь в навигатор встроен магнитный компас и барометрический альтиметр, позволяющий определять высоту над уровнем моря. Кроме GPS, прибор теперь работает и с российской ГЛОНАСС, что добавляет точность и надежность в показания. Даже в сложных условиях связь не будет потеряна.

Загрузка всех нужных карт, маршрутных треков, тайников геокэшинга требует большего объема памяти прибора. Встроенная память увеличена до восьми гигабайт и предусмотрено подключение SD-карты. Устройство поступает в продажу с загруженными картами мира и набором топографических карт «Дороги России». Для уверенного ориентирования можно закачать спутниковые фотоснимки местности.

Обработка такого количества данных потребовала установки более мощного процессора. Теперь устройство работает значительно быстрее, чем его предшественники.

Навигатор можно совместить с некоторыми продуктами фирмы Apple и смартфонами, работающими на Android 4.3. Тогда друзья смогут автоматически получать уведомления о маршруте путешествия. А ответные можно прочесть непосредственно с дисплея устройства.

В полевых условиях особенно ценится бесперебойность работы навигаторов. Продумана система замены аккумулятора на обычные батарейки. Теперь нет привязки к источникам электроэнергии, автономность прибора возросла. На полностью заряженном аккумуляторе ресурс работы – 16 часов.

Качество картинки, выдаваемое дисплеем (2,6 дюйма) таково, что даже при ярком солнечном освещении хорошо видно каждую деталь карты или снимка, отлично читаются надписи. Яркость регулируемая, только при пониженном электропитании прибор автоматически ее уменьшит.

Учитывая агрессивные внешние воздействия, неизбежные при эксплуатации прибора, его сумели хорошо защитить. Корпус полностью непроницаем для воды, он продолжает работать даже погруженный в нее.

Американская фирма Garmin каждую новую серию навигаторов приближает к потребностям и стандартам страны, где они будут использоваться. Навигатор Garmin GPS map 64st, адаптированный к приему ГЛОНАСС с увеличенной памятью и мощностью процессора, будет добрым попутчиком для отечественных путешественников.