бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Туристический навигатор Garmin eTrex 30

Старый добрый магнитный компас, карта и блокнот для путевых заметок понемногу отходят в прошлое. Им на смену пришли точные и надежные современные устройства, которые ускоряют и упрощают ориентирование на местности.

Туристический навигатор Garmin eTrex 30 Глонасс-GPS, получая сигнал со спутников, быстро и точно укажет местоположение. Совместив его с картой, определит расстояние до следующей маршрутной точки. Учитывая среднюю скорость передвижения, рассчитает время прибытия. Под каким бы углом ни находился прибор, его электронный компас будет безотказен. Встроенный барометрический альтиметр позволит прогнозировать погоду на ближайшие часы.

При работе с прибором обнаружатся еще много удобных и полезных функций. Он создан для тех, кому не сидится дома, кто находит удовольствие в постоянной перемене мест.

  • Корпус прибора – пластиковый, с резиновыми боковинами и обрезиненной задней крышкой, где находится отсек для батареек. Соединения корпуса уплотнены для герметичности. Навигатор выдержит падение с метровой высоты, тряску и другие неблагоприятные физические воздействия.

  • Яркость цветного экрана регулируемая. Кроме этого, предусмотрена дополнительная подсветка. Дисплей поддерживает воспроизведение более 60 000 оттенков разных цветов - это необходимо для просмотра фотографий достопримечательностей и снимков местности. Размеры дисплея 3,60х4,30 см, разрешение 220х176 пикселей.

  • Кнопки управления размещены на торцах. На практике все настройки осуществляются джойстиком, находящимся на лицевой панели, под большим пальцем правой руки.

  • Навигатор может разработать 200 маршрутов по самым экзотическим местам и запомнить 2000 точек. Путевой журнал подскажет в дороге среднюю скорость, расстояние до следующей остановки и рассчитает время прибытия. Все пройденные треки сохранятся и могут быть воспроизведены позже (200 треков и 10000 точек). Можно загрузить координаты кафе, отелей, автозаправок и аптек.

  • Быстрый старт и позиционирование обеспечивает связь со спутниками GPS и Глонасс. На «разогрев» уходит не более 30 секунд, а погрешность при определении местоположения – полметра.

  • Энергоснабжение прибора – от двух элементов АА. При щадящем режиме их ресурса хватает на 25 часов работы.

Предусмотрено подключение устройства к ПК, откуда можно загрузить дополнительные карты, спутниковые снимки местности и обновления, которые предоставляет Garmin своим пользователям. Поддерживается также функция увлекательного поиска тайников. Вся эта информация размещается на микро-SD, устанавливающейся в прибор.

Туристический навигатор Garmin eTrex 30 Глонасс-GPS имеет в запасе множество функций, которые несут массу удовольствия открывающим их туристам. Надежность и быстродействие в сочетании с доступной ценой – самые привлекательные свойства прибора.