бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Туристический навигатор Garmin eTrex 20

В погожий день так часто возникает потребность отложить все дела и выбраться куда-нибудь подальше, за город. Побывав наедине с природой, чувствуешь себя здоровее, получаешь заряд бодрости.

Углубиться в лес, обследовать все укромные уголки без опаски заблудиться поможет туристический навигатор Garmin eTrex20 Глонасс-GPS. К счастью, пользование прибором не предполагает углубленных знаний географии. Нужно лишь отметить желаемую точку на карте и прибор сам проложит курс. В любой момент можно определить свое местоположение и расстояние до нужного объекта. При этом он неприхотлив, не требует особо бережного отношения, а ресурс его батарей гарантирует готовность к работе в течение долгого времени.

  • Корпус навигатора противоударный и не боится погружения в воду. Обрезиненные торцы не позволят выскользнуть ему из руки. Задняя панель также покрыта резиновым слоем и в ней находится крышка батарейного отсека.

  • На передней панели - полноцветный дисплей (3,60х4,30 см) с разрешением 220х176 пикселей. Благодаря этому хорошо определяются перепады рельефа по оттенкам изображения. Все надписи хорошо читаются при сильном освещении, этому способствует антибликовое покрытие.

  • Кнопки управления расположены на торцах навигатора, а основной элемент – джойстик - в верхнем правом углу передней панели. С его помощью осуществляются быстрые переходы по пунктам меню.

  • 200 маршрутов и 2000 путевых точек сохраняется в памяти устройства. Они отображаются на загруженных картах прибора.

  • Путевой журнал зафиксирует все остановки, рассчитает среднюю скорость. Даже через год можно будет воспроизвести пройденный путь. Емкость журнала – 200 треков с 10 000 точек.

  • Точность позиционирования обеспечивает двойная система ориентации навигатора. GPS и Глонасс дает минимальную погрешность при определении местоположения.

  • Питание прибора – от двух элементов АА, продолжительность работы примерно 25 часов.

К дополнительным возможностям навигатора можно отнести загрузку и воспроизведение карт малого масштаба – это очень пригодится в туристическом походе. Также будет полезна загрузка спутниковых фотографий местности, по которым намного легче представить свое местоположение. Для размещения всей этой информации предусмотрена установка карты микро-SD, ее слот расположен в батарейном отсеке.

Поддерживается функция гео-кэшинга. Поиск тайников добавит в обычную вылазку нотку авантюризма. Все координаты и подсказки можно скачать с фирменного сайта. Там же выходят регулярные обновления карт и много другой нужной для туриста информации.

Туристический навигатор Garmin eTrex 20 Глонасс-GPS компактен, удобен и неприхотлив. Двойная система позиционирования, обширная картография и большой объем памяти – его главные достоинства. Прибор будет полезен и на короткой прогулке за город, и в длительном турпоходе.