бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Туристический навигатор Garmin Dakota 20

На первый взгляд, понятие «комфорт» к спартанским условиям походной жизни неприменимо. Однако и в этой обстановке мы, по возможности, окружаем себя удобными вещами, дарящими радость.

Туристический навигатор Garmin Dakota 20, несомненно, стильный прибор. Таким устройством, размером с небольшой смартфон, приятно пользоваться. Вдобавок, самое основное – работу с картами, гораздо удобнее производить с помощью сенсорного дисплея.

Экран немного утоплен в корпус. Это служит дополнительной защитой от царапин для самой чувствительной части прибора. Дисплей занимает всю лицевую сторону, его диагональ 66 мм, разрешение 240х160 пикселей. Уровень подсветки регулируется, есть блокировка от случайных нажатий.

Корпус прибора изготовлен из добротного пластика. Резиновые вставки по торцам предотвращают выскальзывание. Уплотнения гарантируют водонепроницаемость при погружении на полчаса на глубину одного метра. Электронная начинка обладает противоударными свойствами, ей нипочем как низкие, так и слишком высокие температуры.

Прибор поставляется с русским интерфейсом и загруженными картами дорог России. Отметив точки на карте, составляется маршрут похода, их можно создать до пятидесяти. 200 уже пройденных маршрутов с 10 000 точек приятных воспоминаний также сохранит память устройства объемом 850 Мб. В данную модель устанавливается микро-SD для загрузки дополнительных карт, снимков местности, файлов геокэшинга.

Путевой журнал прибора запомнит все подробности путешествия, всегда точно подскажет местоположение, среднюю скорость движения, расстояние до следующей остановки, примерное время прибытия.

Уверенный прием сигналов со спутников обеспечит точную прорисовку треков при неблагоприятных условиях – в городе, в окружении многоэтажек, густом лесу или глубоком ущелье.

Трехосный магнитный компас верно указывает направление даже в неподвижном состоянии, при этом прибор необязательно держать горизонтально. Барометрический альтиметр определит высоту покоренной вершины, по графику его показаний можно прогнозировать погоду на ближайшее время.

Устройство проработает не менее двадцати часов от двух аккумуляторов АА. Это хороший показатель для сенсорных приборов, где энергопотребление выше кнопочных.

Туристический навигатор Garmin Dakota 20 уверенно работает в тяжелых условиях походной жизни. Хорошая связь со спутниками, возможность пополнения картографической базы, достаточный объем памяти - вот что принесло популярность этому устройству. А удобное сенсорное управление еще раз подчеркнет отличный вкус и стиль владельца.