бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Туристический навигатор

Универсал, умеющий употребить свои профессиональные навыки в нескольких смежных областях, высоко ценится на любом производстве. Точно так же любой из нас остановит свой выбор на товаре, свойства которого будут одинаково хороши в различных условиях.

Туристический навигатор Garmin GPSmap 64st проявит себя с лучшей стороны в пешем походе и путешествии по воде, на рыбалке и охоте, автомобильном вояже и при поиске тайников. В зимнюю стужу для работы с ним не нужно снимать варежки. Без вреда для электроники он может искупаться в летнюю жару вместе с рассеянным владельцем.

Отличной чувствительности и быстродействию устройства способствует обширная встроенная память, новый мощный процессор и прием сигналов одновременно от двух систем позиционирования, GPS и Глонасс.

Внешность навигатора по-военному строгая. Массивная внешняя антенна и симметричный ряд крупных кнопок создают впечатление основательности. Боковины прибора покрыты рельефной резиной, задняя панель с нескользящим покрытием – для того, чтобы плотно и надежно лежал в руке.

Разрешение цветного экрана из соображений энергосбережения намеренно сделано не слишком большим – 240х160 пикселей. Однако регулируемая подсветка и специальное покрытие обеспечивают хорошую читаемость дисплея в полной темноте и при ярком освещении. Вся цифровая информация выводится крупными знаками. Карты отображаются с рельефным затемнением.

Навигатор может похвастаться 8-мегабайтной встроенной памятью. Теперь в прибор загружается подробная карта дорог России, множество карт малого масштаба, и еще остается место для файлов геокэшинга. Увеличено быстродействие, так как с внутренней памяти загрузка идет быстрее. При этом возможна установка дополнительной карты памяти.

Дома, в уютной обстановке, можно разработать двести маршрутов с 5000 точек на них. В поле путевой журнал с точностью прорисует пройденные дороги, зафиксирует все места остановок. Сохранится 200 треков и 10000 маршрутных точек. Все эти данные просматриваются при подключении навигатора к компьютеру посредством стандартного USB.

Устройство оснащено трехосным электронным компасом, который независимо от наклона указывает верное направление. Компас продолжает исправно работать даже на остановке, в состоянии неподвижности.

Барометрический альтиметр определит высоту, а также позволит прогнозировать погоду на ближайшие часы.

Питание может осуществляться от аккумуляторов, с возможностью подзарядки в устройстве, а также от пальчиковых батареек. Продумана система защиты от случайной зарядки обычных элементов. Ресурс работы – 16 часов.

Туристический навигатор Garmin GPSmap 64st появился сравнительно недавно на рынке. Успел проявить себя, как надежный прибор, не допускающий досадных «тормозов». Разнообразие поддерживаемых им типов карт позволяет отнести его к универсалам. Двойное позиционирование и «неубиваемость» делает его популярным для использования на отечественных дорогах.