бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор металлоискателя Minelab X-Terra 305

Компания «Все приборы» предлагает современную поисковую аппаратуру, среди которой металлоискатель Minelab X-Terra 305 по праву занимает положение весьма популярного прибора.

Относящийся к оборудованию среднего уровня данный прибор легко ищет металлы на суше и в прибрежном грунте. Прибор оснащен широкоохватной катушкой Minelab 9 Mono в водонепроницаемой оболочке. Для решения ваших задач поиска достаточно купить металлоискатель Minelab X-Terra 305.

Конструкция

Конструктивно металлодетектор выполнен на штанге с катушкой на конце. Удобный фиксатор предплечья на другом конце штанги с регулировкой длины помогает надежно удерживать устройство одной рукой. Посередине находится рукоятка с пультом управления, дисплеем и питанием для наушников.

Характеристики и особенности

Металлоискателем может работать как профессионал, так и малоподготовленный пользователь. Прибор имеет возможность произвольно отсекать цели, содержащие различный металл. В X-Terra 305 реализована возможность вручную переключать поисковые каналы, настраивать грунтовой баланс и уровень сигнала. Чувствительность прибора варьируется от 1 до 10.

Металлодетектор имеет цифровую систему обработки сигнала. Это одно из важных преимуществ, позволяющее выбрать этот металлоискатель  среди другого оборудования подобного класса. Устройство умеет создавать и использовать программы для индивидуального поиска особых целей.

Универсальность металлоискателя основана на двух рабочих частотах. С определением таких мелких ценностей, как монеты, металлодетектор справляется в режиме 7,5 кГц. При использовании же программы Prospector на частоте в 18,75 кГц уже можно обнаружить частицы золота весом в 150 мг.

Кроме того, прибор обладает шкалой с двенадцатью значениями эквивалентов цели и может точно определять ее центр. Функциональность металлоискателя дополняет вывод на большой монохромный ЖК-дисплей с четким изображением многих рабочих параметров: проводимости металла, оценочной глубины залегания объекта, состояния питания. Наряду с основными особенностями металлодетектор имеет регулировку уровня громкости сигнала и три фиксированных тона.

Приведенные технические характеристики убедительно свидетельствуют в пользу этого оборудования. Несмотря на полупрофессиональную направленность, цена металлоискателя Minelab X-Terra 305 вполне приемлема для такого набора качеств, и мы надеемся, что вы примете оптимальное решение для осуществления вашей профессиональной деятельности.