бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор металлоискателя FISHER F4

Металлоискатель FISHER F4 – это модель для поиска на небольшой глубине. Подходит для отыскивания ювелирных изделий и монет

Хорошая цена металлоискателя FISHER F4 и его отличные характеристики сделали прибор незаменимым для поиска цветных металлов или монет на небольшой глубине в песке или грунте.

Металлоискатель модели FISHER F4 – это современное и надежное устройство, предназначение которого – поиск в песке и грунте. Актуально использование устройства для отыскивания некрупных находок с содержанием цветных металлов. К примеру, это могут быть изделия из золота, серебра или монеты.

Прежде чем купить металлоискатель FISHER F4, необходимо точно определиться с масштабами предполагаемой работы с ним, так как это устройство не подойдет для глубокого поиска. Для таких случаев применяют металлоискатель высокопрофессионального профиля. Данная модель функционирует за счет особой избирательной дискриминации. Экран прибора отображает специальную шкалу, соответствующую одиннадцати сегментам, на которые разделены металлы. Программа поиска – встроенная функция, которая служит для определения металлов. Всего таких программ две. Попадая на специальную катушку с детектором, находка сразу же отображается на экране в виде подсвеченного сегмента. Этот световой сигнал служит обозначением проводимости металла. Помимо визуального предупреждения также выдается звуковой сигнал, причем для черных металлов он низкий, а для цветных – высокий. Экран прибора отображает информацию о текущей цели, глубину, уровень заряда и актуальные настройки устройства.

Металлоискатель герметичен и безопасен. Имеет много дополнительных сложных профессиональных настроек, при этом цена металлоискателя FISHER F4 на порядок ниже, чем у альтернативных производителей. Максимальная глубина поиска составляет 120 метров. Есть специальный разъем для наушников. Габариты не превышают 130 см при весе в 1,2 кг. Прибор легко транспортируется, не приносит неудобства во время длительных поездок. Питание от двух батареек «Крона».

Чтобы выбрать металлоискатель FISHER F4, нужно быть точно уверенным в том, что он не будет предназначаться для выполнения сложных глубинных функций. В подходящих для него условиях металлоискатель работает великолепно, поэтому следует соблюдать все правила эксплуатации для максимально эффективной работы.