бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Купить Металлоискатель Minelab E-TRACK

Страсть к кладоискательству – одна из слабостей человеческой натуры. Это одно из тех увлечений, которые, захватывая, уже не отпускают. Главную роль здесь играет не желание обогатиться, а сам процесс поиска и желание прикоснуться к истории.

Металлоискатель Minelab E-TRACK объединил в себе все последние разработки в области поиска металлов под землей. Специальные технологии делают возможным их обнаружение независимо от глубины залегания, состава почвы, присутствия минералов-помех. Прибор настраивается на определенный тип металла, игнорируя материалы с другими свойствами.

Для лучших результатов поиска применена система поочередной передачи магнитных импульсов в коротком и длинном диапазоне – всего используется 28 длин волн. Дело в том, что на коротких частотах «ловятся» даже очень мелкие предметы, но на небольшой глубине. Низкие частоты заметят глубоко залегающий предмет, но пропустят его, если он мал. Применяемый в приборе широкий волновой диапазон делает его чувствительным и безошибочным.

Учитывая спрос на отечественном рынке, данный тип металлоискателя впервые сделан с русскоязычным интерфейсом. Изменить заводские настройки под конкретные задачи можно в простом меню, управляя четырьмя кнопками.

На дисплей выводятся данные в виде графика, называемого маской дискриминации. Параметры графика изменяются в больших пределах – 35 единиц по вертикали и 50 по горизонтали. Благодаря этому можно настроить прибор на игнорирование всех железных находок и мусора (алюминиевой фольги, например).

Обнаружив цель, металлодетектор производит ее анализ на проводимость и магнитные свойства. На дисплее, в белом поле, появляются графические и числовые показатели, характеризующие находку. Черное поле – для целей, которые по настройкам являются неактуальными.

Особо удачными настройками масок можно делиться с товарищами по увлечению, подключив прибор к компьютеру.



Ноу-хау металлоискателя.

  1. FBS – поиск с применением двадцати восьми частот от 1,50 до 100,0 кГц.

  2. AGC – автоматический выбор настроек в зависимости от минерализации грунта.

  3. Smartfind определяет состав находки по параметрам проводимости и индуктивности.

  4. Pin Point – звуковой и графический типы оповещения точного положения находки.



Технические характеристики.

  • Микропроцессор, применяемый в устройстве 32 бит, 48 мГц.

  • Количество сегментов дискриминации шкалы – 1750.

  • Определяемая глубина залегания до 0,3 м.

  • Чувствительность от 1 до 30 единиц.

  • Автоматическая или ручная регулировка чувствительности в зависимости от минерализации грунта.

  • 3 режима распознавания цветных металлов по звуку.

  • Диапазон громкости – 30 единиц.

  • Сохранение четырех пользовательских настроек.

  • Жидкокристаллический дисплей с подсветкой, 160х240 пикселей.

  • Температура работы от 0 до 50оС.

  • Питание от восьми элементов АА.

  • Длина min 1,060 м, max 1,380 м.

  • Вес прибора 1875,0 г.

Гарантия на блок управления 36 месяцев.

Используя металлоискатель Minelab E-TRACK, на отработанных приисках Иркутской области и Бурятии были обнаружены золотые самородки. Исследователи, производившие поиск, высоко оценили работу прибора применительно к местным грунтам. Этот металлоискатель был признан лучшим из четырех моделей различных производителей.