бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Металлоискатель Garrett GTI

Перед вами топовая модель металлоискателя от GARRETT. А это значит в этом приборе воплощенны все, ну или почти все, знания и технологии, которыми обладает производитель.

Модель достойно конкурирует с приборами других производителей в данной ценовой категории. Оращяет на себя внимание, моссивный, контрольный блок с множеством значков и шкал, предоставляющих исчерпывающую информацию о цели. Сдесь и пять режимов дескриминации, отстройка от приповерхностных слоев грунта, отстройка от сильно минерализованного грунта, звук телефона, специальный звуковой сигнал от монет, подсветка дисплея; голосовое оповещение о режимах работы и свойствах обнаруженной цели, автоматический и ручной режим компенсации солей, режим устранения влияния помех, регулируемая рабочая частота. и.д. Также установлен удобный подлокотник, под который вынесен блок питания для лучшей балансировки металлоискателя. В приборе применены самые соршенные технологии, такие как, запатентованная схема Power Master в DSP прцессоре, которая увеличивает глубину обнаружения на 20%. Имеется режим Scan Track обеспечивающий автоматическую адаптацию металлодетектора под стиль работы оператора, что существенно расширяет возможности оператора в процессе поиска. Металлоискатель GARRETT GTI 2500 этоприбор, воплотивший в себе последние достижения высоких технологий, помогает отыскивать монеты, ювелирные украшения, золотые самородки и любые другие металлические объекты и делает это более эффективно, чем любой другой металлоискатель, известный до сих пор.

Глубинная чувствительность и точная дискриминация позволяет этому замечательному

инструменту идентифицировать объекты как по размеру, так и по электропроводности и

сообщать глубину залегания объектов любого размера, не только монет. Благодаря функции GTI можно видеть на дисплее как размер объекта, так и глубину его залегания. Металлоискатель GARRETT GTI 2500 обладает возможностью подключения насадки TREASURE HOUND EAGL EYE, для увеличения глубины обнаружения до 3 метров.

Металлодетектор GARRETT GTI 2500 является автоматическим и удивительно простым

в работе. Те, кто имеет специальные требования, найдут, что прибор может подстраиваться под любой персональный стиль поиска благодаря его возможностям, обусловленным наличием микропроцессора. GARRETT GTI – выбор профессионалов !