бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Представляем вашему вниманию лазерный нивелир, или как его ещё называют лазерный уровень, от хорошо зарекомендовавшей себя, американской компании ADA instruments.

Данный уровень может применяться, практически для любой горизонтальной, вертикальной разметки, он может быстро проверить вертикальность при монтаже из гипсокартона или ПВХ панелей, поможет закрепить на стенах, на одном уровне, радиаторы отопления, разметить напольные маячки и потолочные конструкции, также с его помощью можно качественно уложить напольную или настенную плитку.

Корпус лазерного уровня выполнен из прочного пластика, форма удобна для обхвата руки. Спереди прибора расположены окна лазерных излучателей. С нижней стороны прибора расположены, отверствие с резьбой 5/8 дюйма, для установки на штатив или настенное крепление, также это отверствие является окном для лазерного отвеса. Питание лазерного уровня обеспечивается тремя пальчиковыми батарейками типа АА, которые устанавливаются в отдельный отсек, с тыльной стороны прибора. В верхней части прибора находятся две мембранные кнопки управления режимами работы прибора. Это кнопка выбора режима проецировании плоскостей, кнопка выбора режима работы приемника лазерных лучей. Также сверху установлен пузырьковый уровень, для предварительного выравнивания прибора. Перед включением лазерный уровень необходимо выровнить, для этого необходимо вращать регулируемые ножки и добиться того, чтобы пузырек в уровне находился в пределах красного кружка. Включатель лазерного уровня совмещен с замком блокировки маятника он имеет промежуточное положение для разметки наклонных линий. В этом режиме сигнализатор отклонения от горизонтального отклонения включен при этом маятник находится в зафиксированном положении. Следующее положение включателя позволяет быстро и полностью разблокировать маятник, при этом уровень линий самовыравнивается.

Если прибор установлен на излишне сильной, наклонной плоскости, линии начнут мигать и будет издаваться звуковой сигнал предупреждения.

Лазерный нивелир ADA 2D Basic Level строит длинные и хорошо видимые горизонтальные и вертикальные линии, находящиеся точно под прямым углом по отношении друг друга, образуя лазерный крест, при этом стоит отметить максимальную развертку линий, составляющую 180 градусов. Нажимая кнопку режима работы, можно выбрать отображение лазерных плоскостей, с возможностью выбора только горизонтальной или вертикальной линий. Для точности вертикальной разметки в основании прибора встроен механитрический винт, вращая который, можно очень точно и плавно перемещать вертикальную лазерную линию. Важным моментом является, то, что ось вращения совпадает с осью маятника это исключает не совпадение по горизонтали при круговой разметки.

Дополнительно можно приобрести приемник лазерного луча, который позволит работать при ярком освещении и на больших расстояниях, при которых лазерную линию практически не видно.