бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Лазерные нивелиры VEGA

Производитель строительного оборудования компания Vega производит широкую линейку лазерных нивелиров для ремонта и строительства. В номенклатуре компании приборы для решения различных задач. К примеру если вам необходимо производить небольшие работы и вам достаточно зафиксировать горизонтальную или вертикальную линию, то достаточно будет обойтись, скажем моделью CROSS. Если необходимо получить не только горизонтальную но и две вертикальные линии, которые к тому же пересекаются на потолке и дают девяноста градусов, тогда обратите внимание на модель LP90.

Движемся дальше. Модель LP6 способна проецировать на стену не только горизонтальную и вертикальную линии, но и ещё и пять ортогональных лучей в виде точек. Более высокого класса лазерный нивелир, от компании VEGA это модель LP AUTO, с возможностью проецирования линий в триста шестьдесят градусов. Также модель оснащена уже электронным компенсатором неровной поверхности, что даст более точный баланс и точность измерений. Плюс ко всему лазерный нивелир VEGA LP AUTO имеет вращающейся, вокруг своей оси, тригер с нанесенной шкалой градусов.

Да пустим возникла необходимость получить линии по периметру в горизонт и вертикаль, значит вам подойдет модель LP360. Прибор, к тому же, имеет вращающуюся основу с установленными ножками, которые снабжены винтами для грубой подстройки лазерного нивелира. Сверху на корпусе установлен пузырьковый уровень, который, также, служит для настройки прибора на вертикальной поверхности. 

Для строительства конструкций, которые предполагают фиксацию горизонтальной линии по периметру и двух вертикальных в триста шестьдесят градусов, то здесь несомненно пригодится модель 3D.

Необходимо отметить, что все модели лазерных нивелиров от компании VEGA имеют надежные и прочные корпуса, выполненные из прочного пластика, способные выдержать суровые условия эксплуатации, которые безусловно могут быть, на строительных объектах и обеспечивают достаточную пыле и влагозащиту.

Для работы на улице на дистанциях свыше двадцати метров или в условия излишне яркого освещения, возможно применения приемника лазерного луча, увеличивающего дальность действия лазерных нивелиров до шестидесяти метров. Все приборы имеют возможность установки на геодезические штативы с резьбой винта 5/8, а модель LP6 комплектуется магнитным адаптером для крепления нивелира к магнитным поверхностям.

Если Вы рещили купить нивелир, то Vega станет для Вас отличным выбором.

Будь вы мастер любитель или профессионал в строительных и отделочных работах, вы сможете подобрать в нашем интернет магазине «ВсеПриборы» необходимый именно вам лазерный нивелир марки VEGA.