бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор лазерного дальномера Leica Disto D510

Лазерный дальномер leica disto d510 высокого качества обладает великолепными характеристиками и большим количеством функций для быстрого, точного измерения поверхностей и объектов.

 

Обзор лазерного дальномера Leica Disto D510

Дальномер – универсальный прибор, предназначенный для измерения необходимого расстояния при помощи специального лазерного луча. Актуален прибор во время работ, связанных с геодезией, при топографической или обычной съемке, в навигации и научных исследованиях. Компактное устройство быстро предоставить точные данные полученных измерений.

Среди всех дальномеров особенно выделяется leica disto d510. Высокотехнологичная модель оснащена передатчиками для осуществления беспроводной связи, благодаря чему все данные легко отправить на смартфон или планшет.

Лазерный дальномер leica disto d510 предназначен для эксплуатации на уровень. Температурный диапазон, при котором прибор работоспособен, достаточно велик. Корпус устройства оснащен высококачественным дисплеем с достаточно большим разрешением. Дальномер оборудован датчиком наклона в 360°. Благодаря такой функции, лазерная рулетка leica disto d510 проводит измерения в труднодоступных местах и там, где обычный прибор был бы бесполезен. Прибор доступен для загрузки в его память разнообразных приложений и программ, способствующих увеличению эффективности работы и точности замеров. Прежде чем leica disto d510 купить нужно четко знать, для каких задач он будет применяться. Только тогда возможна работа прибора в полную силу.

Точность и четкость, которую имеет лазерный дальномер leica disto d510, обеспечена благодаря наличию визира с четырехкратным зумом. Такое нацеливание предоставляет возможность работы при плохом освещении. Дисплей отображает положение лазера, даже если его не видно невооруженным глазом.

Датчик наклона предназначен для точного замера горизонтальной дистанции даже с наличием препятствий. Датчик наклона дополнительно измеряет высоту. Дальномер помогает измерить наклонные предметы, находящиеся на большом расстоянии – крышу дома, балки. Помимо главных данных измерения, на дисплее высвечивается дополнительная развернутая информация, касающаяся, к примеру, ровности поверхности или расстояния между двумя точками, подвергающимися замерам.

Благодаря системе беспроводной передачи информации, все данные с прибора без труда передаются цифровым устройствам при помощи специальных приложений. Это дает возможность создавать таблицы и синхронизировать всю необходимую информацию между устройствами в считанные секунды.

Внешний вид устройства очень эргономичен. Минималистический дизайн не осложняет управление устройством. Самостоятельное назначение определенных функций на кнопки позволит включить ту или иную функцию моментально. Встроенная производителем функция поддержки клиента в виде справки поможет при возникновении вопросов, касающихся устройства.

Особая опция маляра определяет суммарную площадь стен всего помещения. Для этого необходимо определить длину каждой стены, а после – высоту. Умное устройство произведет расчеты и отобразит полученные данные на дисплее.

Корпус устройства имеет высший уровень защиты не только от пыли, но и от влаги. Это облегчает процесс чистки дальномера и делает возможным его использования при любых погодных условиях. Лазерный дальномер станет отличным и многофункциональным помощником, справляющимся с большим количеством задач, связанных с измерениями в строительстве и геодезии.