бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор лазерного дальномер Leica DISTO D2

 

 

Представляем ваше вниманию один из самых миниатюрных дальномеров, для строительства. Это модель DISTO D2, от именитого швейцарского бренда, Leica. За небольшим, прорезиненным корпусом, с мембранной клавиатурой, скрывается отличный измерительный инструмент. Leica DISTO D2 лучше всего использовать для замеров внутри помещений, конечно, им можно воспользоваться и на улице, однако дальности действия, данного прибора, в шестьдесят метров, может оказаться не достаточной, но для работы внутри помещений в самый раз. С помощью этого дальномера можно определить длину, высоту, периметр строения, а если воспользоваться выдвижной скобой, которая расположена внизу задней части корпуса, то станут досягаемы труднодоступные места. Что делать, если, например, нужно ровно закрепить алюминиевый профиль, ведь от этого может зависеть качество всего ремонта, дальномер и здесь приходит на помощь. Специальная функция позволяет откладывать отрезки равной длины. Когда заданное расстояние будет зафиксировано, прибор издаст звуковой сигнал, после этого можно ставить отметку в этом месте и продолжать замеры дальше. Полученные данные сохраняются в памяти дальномера, так что тратить время на переписывание результатов не придется. Согласитесь данная функция очень удобна. Более того не нужно вооружаться фонарем, чтобы измерит темные помещения, потому что во первых вся информация хорошо видна на жидкокристаллическом дисплее, во вторых размер лазерной точки можно изменять от 6 до 30 мм., так что увидеть ее не составит труда. Управлять лазерным дальномером Leica DISTO D2 легко, на все кнопки нанесены надписи или соответствующие графические изображения. Сам корпус, очень легкий и надежно собран. Покрытия сделано из не скользящего пластика.

В наборе с прибором прилагается чехол для переноски и хранения, а также ремень. Для питания служат три батарейки типа АА. И естественно производитель позаботился об инстркуции для пользователя. Во время работы с лазерным дальномером всегда следует помнить о технике безопасности при работе с лазерной техникой, то есть избегать попадания лазерного луча в глаза, поскольку это может повредить зрение.

Лазерный дальномер Leica DISTO D2 это прибор для ценящих высокое качество и точность. Если Вы решили купить дальномер, то  Leica DISTO D2 отличный выбор.