бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор лазерного дальномер INFINITER 30

Большую экономию средств и времени сулит применение для измерений лазерных приборов. На самом деле, произвести замеры по-старинке, рулеткой, можно лишь с помощником. Измерить высоту без лестницы – не получится. При этом в таких замерах часто допускаются ошибки. Лазерные рулетки ускоряют этот процесс, делают результаты точнее. Важно, что при этом высвобождаются рабочие руки – замеры теперь производит один специалист, без привлечения подсобных рабочих.

Лазерный дальномер INFINITER 30 относится к тем приборам, которые не только точно измерят, но и помогут в расчетах. Не имея под рукой бумаги, ручки и калькулятора, можно применить способности прибора к сложению, вычитанию расстояний, вычислению площади и объема помещения. При невозможности прямого измерения, дальномер рассчитает третью сторону прямоугольного треугольника. А если точки замера лежат в разных плоскостях, по трем косвенным данным найдет искомую величину.

Немного необычен для таких приборов дизайн лазерной рулетки. Первый взгляд на нее вызывает ассоциацию с маяком. Разработчикам удалось сделать внешний вид устройства запоминающимся. По периметру корпус покрыт рельефной резиной – удобно и приятно держать в руке.

Блок управления состоит из трех кнопок. Кнопкой включения производятся непосредственные замеры длин, на двустрочном дисплее при этом всегда сохраняется предыдущее значение. При ее удержании включается режим постоянного измерения.

Вторая кнопка - для вызова опций вычисления площади, объема, расчета по теореме Пифагора. На дисплее при этом чередуются запросы на необходимый замер. Из меню можно вызвать данные последних двадцати измерений.

И последняя кнопка – сброс показаний и выключение. Для экономии энергии предусмотрено автовыключение.

  • Диапазон измеряемых расстояний от 0,050 до 30,0 м.

  • Погрешность измерений 2,0 мм.

  • Длина волны излучателя 635,0 нм.

  • Мощность излучателя 1,0мВт.

  • Температура работы прибора от -10 до 40оС.

  • Питание от двух элементов ААА.

  • Ресурс батареек 5 000 измерений.

  • Размеры прибора 20х35х145мм.

  • Вес прибора 100,0 г.

Гарантийный срок – 12 месяцев.

Лазерный дальномер INFINITER 30 разработан отечественным предприятием CONDTROL для простого и безошибочного измерения расстояний в строительной отрасли - для замеров и различных расчетов. Он также будет хорошим помощником для монтажа различных систем объекта, особенно в труднодоступных местах.