бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Бинокль, модель Aculon A211 7x35 от японского производителя Nicon. Бинокль представляет из себя классическую модель полевого бинокля. Конструкция Aculon A211 7x35, выполнена по схеме оборачивающих призм. Корпус имеет жесткую основу, выполненную из алюминия, а также для защиты от влаги и дождя имеется покрытие из резины. Конструкция полностью герметична и рассчитана на достаточно суровые условия эксплуатации, но не стоит преувеличивать способности бинокля, противостоять различным экстремальным ситуациям и к примеру не погружать его полностью под воду или допускать высоких динамических нагрузок на корпус, дабы избежать порчи данного оптического прибора.

Диаметр объективов составляет 35 мм., угол зрения 9.3*. На настройки четкости изображения в центральной части бинокля расположено колесо юстировки изображения, для подстройки диоптрии, на правом окуляре установлено кольцо с обозначениями + и -. Для тех кто использует очки, в конструкции бинокля Nicon Aculon A211 7x35 предусмотрена возможность регулировки на окулярах фокусного расстояния. Окуляры и объективы закрываются удобными крышками, которые надежно фиксируются. Оптическое стекло установленное в бинокле, просветленное с зеленоватым оттенком покрытия. Поскольку бинокль имеет не большую кратность, достаточно удаленные объекты, детально рассмотреть не получится, но зато можно проводить длительные наблюдения без усталости глаз, поскольку при таком увеличении в 35 крат, практически, отсутствует заметное для глаз дрожание рук.

В комплекте с биноклем вы найдете эргономичный мягкий чехол. В нем бинокль удобно хранить или использовать для переноски, поскольку чехол снабжен фиксатором для на поясного ремня. Для того, что бы бинокль не держать постоянно в руках, в комплекте приложен ремень. Он имеет широкую форму, выполнен из мягкого материала неопрен, отлично фиксируется и не создает дискомфорта.

Бинокль Nicon Aculon A211 7x35 отличный выбор, для тех, кто желает приобрести отличный оптический прибор по привлекательной цене. Бинокль не требует специального ухода, единственно, на что следует обратить внимание, так это на бережное отношение к линзам прибора. Их следует протирать специальной тканью, она поставляется в комплекте с биноклем.