бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор бинокля Levenhuk Energy PLUS 8x42

 

Levenhuk Energy PLUS 8x42 – удобный бинокль для ежедневного применения в полевых условиях. Увеличение в 8 крат позволит рассмотреть множество деталей не только удаленных, но и расположенных совсем рядом объектов. Это стало возможным благодаря небольшой дистанции ближней фокусировки – она составляет всего 2 метра. Прочный водонепроницаемый корпус позволит безопасно использовать прибор в условиях повышенной влажности и вблизи водоемов.
Основная особенность оптики биноклея Levenhuk серии Energy PLUS – это качественные призмы типа roof, произведенные из оптического стекла марки BaK-4. На каждый элемент оптической конструкции дополнительно наносится особое просветляющее покрытие в несколько слоев. Именно это обеспечивает передачу цветокорректных изображений высокой контрастности и четкости.


Корпуса бинокля водонепроницаем. Это позволит пользоваться прибором в дождливую и влажную погоду, не боясь повредить дорогостоящую оптику. Кроме того, такой корпус выдержит даже полное погружение в воду на глубину до 1 м на 60 секунд. Поверхность корпуса имеет небольшой рельеф, что обеспечивает надежный хват и предотвратит выскальзывание прибора из влажных рук. На корпусе предусмотрена петелька для крепления ремешка.

Современный бинокль должен быть не только качественным, но и удобным в обращении. Об этом позаботился производитель бинокля и предусмотрел весь необходимый функционал:

  • Широкий рельефный барабан центральной фокусировки позволит быстро навести резкость в обоих окулярах бинокля.
  • Кольцо диоптрийной коррекции поможет настроить прибор под индивидуальные особенности зрения.
  • Выдвижные наглазники из мягкой резины удобны при ведении наблюдений в очках и безопасны для кожи вокруг глаз.
  • Крышки окуляров и объективов обеспечат дополнительную защиту при хранении бинокля.