бесплатный телефон по России

8(812)943-22-56

Перезвоните мне!

8 (8162) 22-66-80
9:00-20:00
10:00-18:00

Обзор антирадара Cobra RU 745CT

Для того чтобы избежать штрафных санкций, которые могут быть предъявлены в результате работы радара дорожно-патрульной службы, необходимо установить специальный антирадар. На сегодняшний день наиболее популярной моделью среднего класса среди радаров-детекторов является Cobra RU 745CT. Это устройство нового поколения, специально созданное для дорог РФ.

Этот антирадар принимает и обрабатывает такие импульсные сигналы, как POP, а также определяет работу таких радаров, как ЛИСД, Стрелка и АМАТА. Cobra RU 745CT спроектирован и запрограммирован на максимальную совместимость с российскими радарами ГИБДД. Это небольшое по габаритам устройство, которое способно обнаруживать подавляющее большинство регистраторов. Также новый антирадар инициализирует лазерные источники регистрации, а также сигналы, создаваемые дорожными службами. Угол регистрации лазерного детектора составляет 360о. За автоприглушение звуков тревоги при движении автомобиля на низкой скорости отвечает эксклюзивная технология IntelliMute®Pro.

Модель 745CT принимает радарные сигналы, передаваемые в диапазонах: Ka (33400 - 36000 МГерц), К (24000 - 24250 МГерц), Х (10475 - 10575 МГерц), Ka, Spectre I, а также VG-2. Что касается лазерных сигналов, то этот антирадар определяет такие как: ProLaser III, Ultra Lyte, LTI 20-20. Для предупреждения водителя о приближении транспортного средства чрезвычайного характера (например, грузовиков, товарного состава или поезда и т.д.) антирадар поддерживает уникальную технологию Safety Alert. Обратите внимание, что устройство может работать в режиме города/трассы. Это означает, что при передвижении по мегаполису в устройстве активируется технология, предназначенная для подавления сигнала не «полицейского» происхождения.

На корпусе Cobra RU 745CT встроен информативный светодиодный дисплей, яркость на котором можно менять в зависимости от времени суток. Кроме того, передача информации осуществляется посредством звукового сигнала. Антирадар закрепляется на бортовой панели или лобовом стекле при помощи присосок или липкой ленты. Антирадар оснащен автоматической функцией памяти всех внесенных настроек, и при выключении/включении устройство переходит в ранее запланированный режим работы.

Купить радар-детектор Cobra RU 745CT можно в нашей компании